一番美味しかったのは、2日目の昼に出たサーモンのソテー?本当に柔らかく、生涯の中で一番のサーモンかもしれません。
朝食は基本的に毎日変わりませんでした。4種類のハム(生ハムもありました)、スモークサーモン、5種類のチーズ(エメンタールと同じ味のが好きでした)、カリカリベーコン、ソーセージ、スクランブエッグ、たらこのチューブ、固ゆでと半熟の卵などなど。
パンは種類が豊富で、毎日様々な組み合わせに変わっていました。パンケーキも。
フルーツと3種類のヨーグルト、ナッツ類、ジャム類、変な瓶詰など豊富でした。
ケーキが出た日もありました。巨大なムースの時もありました。
そして、これ。決して開けてはいけない缶詰。
日本選手団の若者が開けてしまいました。シュールストレイミング。腐ったニシンの缶詰です。噂以上に強烈なにおい。ほんの一切れ食べましたが、その日のレース中も、ずっとう〇ちのにおいのゲップに悩まされました。
サンドイッチは空港では1000円以上します。
ルレオで食べた中華のビュッフェ。米や麺があると、やはり少し落ち着きます。