羊蹄・ニセコを走る、世界を走る?2

自転車、クロカン、オリエンテーリングが趣味

スウェーデン回想2~食べ物

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 一番美味しかったのは、2日目の昼に出たサーモンのソテー?本当に柔らかく、生涯の中で一番のサーモンかもしれません。

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 朝食は基本的に毎日変わりませんでした。4種類のハム(生ハムもありました)、スモークサーモン、5種類のチーズ(エメンタールと同じ味のが好きでした)、カリカリベーコン、ソーセージ、スクランブエッグ、たらこのチューブ、固ゆでと半熟の卵などなど。

 

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 パンは種類が豊富で、毎日様々な組み合わせに変わっていました。パンケーキも。

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 フルーツと3種類のヨーグルト、ナッツ類、ジャム類、変な瓶詰など豊富でした。

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 ケーキが出た日もありました。巨大なムースの時もありました。

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 そして、これ。決して開けてはいけない缶詰。

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 日本選手団の若者が開けてしまいました。シュールストレイミング。腐ったニシンの缶詰です。噂以上に強烈なにおい。ほんの一切れ食べましたが、その日のレース中も、ずっとう〇ちのにおいのゲップに悩まされました。

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 サンドイッチは空港では1000円以上します。

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 ルレオで食べた中華のビュッフェ。米や麺があると、やはり少し落ち着きます。